English | Français

Vous souhaitez supprimer votre compte ? Suivez ces étapes :

1. Supprimez le ou les espaces de travail qui vous appartiennent - si vous en avez - ou nommez une autre personne de l’équipe Admin de l’espace de travail et quittez-le.

Si vous essayez de quitter l’espace de travail depuis l’onglet “Paramètres”, vous verrez un message d’alerte. Vous pouvez supprimer l’espace de travail depuis l’onglet “Profil de l’équipe”.

2. Supprimez la ou les organisations qui vous appartiennent (si vous en avez) - ou nommez un autre Manager d’organisation et retirez vos droits.

3. Supprimez votre compte :

- Allez sur https://app.azendoo.com/#settings/profile

- Cliquez sur "Supprimer mon compte maintenant" tout en bas

Votre compte sera alors entièrement supprimé.

Did this answer your question?