English | Français

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous voulez le changer ?

Voici comment mettre à jour votre mot de passe à tout moment :

Vous êtes connecté sur Azendoo :

Modifiez votre mot de passe en allant dans vos paramètres : https://app.azendoo.com/#settings/security

Vous n’êtes PAS connecté sur Azendoo :

Rendez-vous sur cette page et renseignez votre adresse email : https://app.azendoo.com/auth/password

Vous recevrez ensuite un email avec un lien à usage unique pour créer votre nouveau mot de passe.