Vous pouvez inviter des personnes à rejoindre votre Espace de Travail en moins d'une minute.

Cliquez sur le bouton "Ajouter des membres" dans le menu de gauche, entrez le ou les emails des personnes à inviter puis cliquez sur Envoyer.

Les personnes invitées recevrons un email dans les instants qui suivent et pourront vous rejoindre pour accomplir davantage ensemble.

Vous pouvez également inviter plusieurs personnes avec un lien public. Si vous êtes administrateur de l'Espace de travail, rendez-vous sur la page des paramètres de l'organisation et copiez le lien d'invitation public.

Ensuite collez le lien dans un email ou autre pour le transmettre aux personnes que vous souhaitez inviter !